Не готов к тебе

Кирилл Мурашов
Таких как ты людей, встречал я крайне мало
Мне и внутри совсем не по себе
От тех эмоций - что бурлит фонтаном
От ощущений - что направлены тебе

Ты удивительна, и нет тут спору места
Ты обоятельна и дьявольски мила
А та упоротость что у тебя бывает
Так покорила сильно, ты чудна

Не надо много времени двум людям
Чтобы почувствовать что связь внутри
Где беззаботность и комфорт взаимны
И относительно друг друга помыслы чисты

Мне может быть хотелось бы и верить
Что внутренне проснёшься и пойдешь
На встречу, открывая постепенно двери
Но ведь не факт что там - меня найдешь

Мне и хотелось бы быть может тоже
Не думать нас куда всё приведёт
Но... Да, есть "но" здесь всё же
И я, похоже, попросту наивный идиот

Как я тогда сказал - спасибо
Останется со мной тебе
И да, жалеть о том что было
Мне всё же лучше - чем жалеть
Что что-то не сказал тебе

Я не в обиде, боль - не огорченье
Как ты писала "мы решаем для себя"
Жаль, что от правды так спасает мало
От ощущений что, то было всё игра

Один есть путь, если чего-то захотел
Ломать сомненья, страхи, старого себя
Жаль мало я в глаза тебе смотрел...
Чтобы увидеть, кто я для тебя

Ты... Помнишь? Почему пишу стихи...
Я помню, ты просила отпустить...
Я отпущу, в присущей, по нужде, манере
И мы продолжим как до этого
Хоть и иначе - жить