Хорошо быть одному...

Александр Сакралин
Хорошо быть одному –
Камнем броситься ко дну!
Разорвать тугие нити
И кружится по орбите...

Хорошо свободным быть
И на край земли уплыть!
Птицу отпустить на волю,
Позабыть о лучшей доле...

Отпустить себя на волю –
Словно ветер в чистом поле!

Хорошо быть одному –
Ввысь лететь, нырять ко дну.