Снова бабье лето красовалось в москве

Алексей Григорьевич Кириленко
СНОВА  БАБЬЕ ЛЕТО КРАСОВАЛОСЬ В МОСКВЕ

Осень золотая  пришла к нам в сентябре:
Снова бабье лето красовалось  в Москве.
Вновь  костром пылает  красная  рябина,
В синеве небесной  тает  паутина.

Красотой  сияет  небо  голубое,
В небесах сияет солнце золотое,
Природа в сентябре сомлела в янтаре,
Солнечные блики плясали на стекле.

Блики пляшут в окнах, блики пляшут в стёклах,
Вновь идешь со мною ты в красивых шортах –
На  твоих  губах влекущая улыбка:
От твоей улыбки заиграла скрипка.

Ты меня чаруешь изумрудным взглядом,
Твой прелестный взгляд будет мне отрадой.
Красуется  флора  в золотом наряде,
Кружится  листва  в дивном  листопаде.

Пусть горит калина рубиновым костром,
Пусть сияет  солнце в небе голубом.
Желудей опавших под ногами  хруст,
Что подарит осень – радость или грусть?!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020