Два дыханья слились...

Светлана Дель
Два дыханья слились,
двух сердец унисон.
Нет закона на них*,
им не нужен закон.

Лишь в свободе любовь
расцветает сполна.
Не будите её,
пусть проснётся сама.**

Вариант второй

Два дыханья слились,
двух сердец унисон.
Нет закона на них,
им не нужен закон.

Лишь в свободе любовь
расцветает сполна.
Лишь в свободе плод жизни
приносит она.

* "..на таковых нет закона..."
** "заклинаю вас..., не тревожьте любви, пока ей не будет угодно."
19.09.2020