Мы принимаем все, как есть

Дарья Нестеренко Долбнёва
Мы принимаем все, как есть...
И в сны приходим обнимаясь...
Как данность... Ты мое, ты здесь...
И лишь, с тобою удивляюсь...

Не претендую на ответ,
И чувств своих, нет не стесняюсь....
Родней тебя, поверь мне, нет...
Благодарю, что улыбаюсь!!!

И даже если меркнет свет,
Ты в темноте - маяк мелькаешь,
Душа твоя дороже всех,
Спасибо, что во мне сияешь!!!...

Мы принимаем все, как есть...
И по чуть-чуть, нам только в радость...
Всему наверно есть конец,
Но и тому мы будем рады...

19.09.2020