Алкогольная тема

Серый Мак
Ты пока вся состоищь.
Из алкогольных тем.
Из престижных вин.
Одна бутылок семь.

А когда дон периньон.
Превратится в самогон.
Я тебя как бутерброд.
Подавлюсь,но съем.

А пока я не допил.
С тоником твой джин.
Ты для меня Париж.
С яркой картой вин.