Фото для аусвайса

Машинист Калугин
Брили фюрера для фото
два цырюльника фашысцких:
в аусвайсе отчего-то
срок продления прошёл...

Бритва дрогнула? Чи что там?
Из цырюльников сосиски
повар мелет. Но на фото
Гитлер вышел хорошо!

Феликс Калугин     19.09.2020 г.