Моё счастье

Анна Анкудинова
Ты даришь тёплые слова –
От них я таю.
Какое счастье быть с тобой –
Пою, летаю.
Ты смотришь с лаской на меня –
Во взгляде солнце!
Из чаши нежности любовь
Мы пьём до донца!
Рука моя в твоей руке,
Её сжимаешь.
Мне так спокойно, хорошо,
Ты это знаешь…
 
                19.09.20