Итоги дипломатии - страна-изгой...

Анатолий Никитин 4
"Сила есть - ума не надо!"-
Дипломаты восприняли.
Узость "силового" взгляда
Принесла успех едва ли.

Украину проиграли*,
Беларусь вот-вот отчалит...
Сила есть, но вот едва ли
Нас судьба не опечалит!

Всё стращаем заграницу
Нашей ядерною силой.
Но прошла пора гордиться
Нищей родиной, унылой...

19.09.20г.  * Точнее - прозевали, увлекшись воровством на подготовке к олимпиаде: 50 млрд долларов не шутка! Не до братской страны было.