Читая Псалтырь

Валентин Байгильдин
Начнем с первого псалма и на нем же и закончим.
Псалом Давыду.
Какому Давыду?
И сам Христ(ос) и его отец Глеб и его братья  Ярослав и Всеволод – Давыды.
И его дед –Владимир Великий –Давыд.
Кому?
Не Себе же?
Скорее всего отцу- Глебу Владимировичу.
Маленький мальчик учит отца- царя Рима.
Мальчику от 12 лет.
1.3
И будетъ яко древо насажденое при исходищихъ водъ, еже плодъ свой дастъ во время свое, и листъ его не отпадетъ: и вся, елика аще творитъ, успеетъ

И что это значит?
Почитайте сами толкования. У них это настоящее дерево и пустота.
Не может никто из людей этого знать.
В том числе миф из 10 века до н.э. которому присвоили Псалтырь Христа.

2.2
Предсташа царiе земстiи, и князи собрашася вкупе на Господа и на Христа его.

Христа его – это откуда в 10 веке до н.э.
От безбожной наглости.
У вас чего еще не украли вместе со страной?
Та же песня.

Так что же это за дерево?
Это Асия на Твердом Небе.
Кристаллы халцедона, которые растут в виде дерева.
На этих кристаллах записывается вся ваша жизнь полностью, в видео формате.
Они основа вашей личности и памяти.
Только поэтому листья этого древа не опадают, никогда.
А еще вам Бог добавляет роста дереву, помогает в творчестве.

Зашеломянем!