Дорогие мои внуки

Нина Белоусова-Кузнецова
Дорогие мои внуки ,Антон и Таня
Сегодня день ,у вас счастливый
Скрепили дружбу и любовь
Для вас един,не повторимый
Он дарит вам совместный кров.
И пусть по жизни навсегда
Во всем сопутствует удача,
Приумножается семья
Детей десяток не иначе.
Вам дети семью сберегут
Они же продолжения рода
Вам счастья в семью принесут
И будет пополнения народа.
А,коль без шутки, а всерьез,
Сегодня, внуки ,я желаю
Чтоб каждый день,вам cчастья нес
Любовь большущею бес края
А с ней негде не пропадешь
Она для вас кусочек рая!
Коль через жизнь ее несешь
То проживёшь не унывая)))


Горько! Горько! Ох как горько!!!
Вот бы сладости мешок!
Ты целуй невесту столько
Сколь любви есть, женишок!!!