Госпожа Корова

Владимир Оттович Мельник
Стоит дать слабину и от Музы так просто не отделаешься. Вчера стишок написал, а сегодня, напевая одну из своих любимых песенок, поймал себя на том, что слова в ней другие. Прислушался и, правда, Муза продиктовала мне несколько молочных куплетов. Спешу поделиться, может кто-нибудь подпоёт)))

Ваше благородие, госпожа Корова,
Видно вам понравился дояр дядя Вова?
Ласковые руки тронут вымя и
Молоко польётся от большой любви.

Ваше благородие, госпожа Сметана
Все в тебя влюбляются поздно или рано.
Сепаратор сливки отделяет и
Прокисают сливки от большой любви.

Ваше благородие, господин Кефир
Вместе с братцем Йогуртом покорили мир.
Старики и дети, дамы и мужи
Пьют вас ежедневно от большой любви.

Ваше благородие, Брынза, госпожа
Ты погибнешь, знаю, скоро от ножа.
В белом твоём теле зреют пузырьки
Не забавы ради, от большой любви.

Ваше благородие, господин Творог
Дифирамбы долго б петь тебе я мог.
Зубы, кости, ногти, хрящики мои
Ты питаешь кальцием от большой любви.

Ваше благородие Сыр, мой господин
Как рецептов много, только я один.
Пошехонский, гауда, пармезан и бри
Вкусными рождаются от большой любви.

Ваше благородие, сливочное Масло
Холодильник без тебя выглядит несчастным!
Мы сбиваем масло с ночи до зари
Не корысти ради, от большой любви.

Ваше благородие, госпожа Корова
Песни в честь твою готов петь я снова, снова.
Если б в мире не было молока ни-ни,
Не было б на свете и большой любви.