Осенние цветы чудесны!!!

Павел Натх
Цветут осенью чудесные цветы,
Их в восторге и внимании — созерцаю
В единении сливаются я-ты,
Их источник Бесконечный прозреваю!

Посмотри на формы их лучистых,
Ощутив в момент благоухание,
И миров различных, светлых, чистых,
Бабочек увидь искусное порхание!

Проявление природы - это чудо,
Формы в мире освещает Красота,
Шакти разное творит и вдохновляет,
Пребывание в божественном восторге - да!

С уважением,
Павел Натх