Снег

Мастер Алхимик
Одиночество
Строки таинственных слов
И обыденность
Ставшая
чудной и вечной
И по зимнему небу
Бегущих светов
Пережитая вновь
По иному
Беспечность …
Шорох шин
Самолеты
Людская толпа
Снег , березы и  розовый смог
 - городское …
О судьба , никогда ты не будешь слепа !
И мгновение есть для любви и покоя ..
         Одиночество краткое , образы , сны ..
         Разговор постоянный с заоблачным солнцем
         Грязный снег ,
         Эпизод бесконечной войны …
Кем - то брошеной 
банки
блестящее донце..