А Вы смогли бы?

Светлана Тлецери-Оздил
А Вы б смогли взлететь,
И птицей
свободу выменять на плен?
Доколе бьется пульс и сердце,
бежать от старых глупых стен..
Смогли б Вы соль тяжелых мыслей
Рассыпать пО ветру полей?
Расстаться с заунывной песней,
Что боль лелеет всё сильней..
А Вы найти смогли бы
Юность
В полночном призраке огней?
И сохранить навеки чуства,
Мешая в ступе будних дней..
А Вы найти смогли б
те двери,
Что открывают мир другой?
Жизнь разделяя "до" и "после"
Из сажи всех земных ночей..
Как отпустить,
понять ,услышать,
ворваться в страх и пережить?
И в строках беглых,тех,что дышат
Не потерять зерно души...!