Виртуальность

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Профилактика» (Оля Киевская)

Экспромт

Реалии сплелись с мечтами,
Мир виртуален, мы- актёры.
Фантазий мир под небесами
Покинул прежнии просторы.

Он больше не частица мыслей
И суть бесчисленных романов...
Мы в нём ,как говорят, "зависли",
Свободны от былых изъянов.

Любую форму принимая,
Мы часть такой метамарфозы,
То вдруг, как бабочки порхаем,
То, как слеза по пышной розы

Мы лепестку росой сползаем.
Реальность променяв на сказку,
Быть может мы себя теряем,
Нося по-сути ту же маску?