Масса невеликих

Юрий Куимов
Великих поэтов - масса.
Но эта масса высокого класса
надёжно утонула
в кромешной массе невеликих,
которые качество
в силу трюкачества
успешно меняют
на количество
и решительно отменяют
неудобное им величество.