пандемвосень

Борис Старче
~~~
Нам Гинзбург - Главный старичок
Из института Гамалеи,
COVIDу в пику запустив
Свой Пятый Спутник - Новичок
Панденовируса затеям,
Поведал, лично вакцинея,
Что обрекает на провал
Второй волны Девятый вал.
Ну да, всё так, но мы то знаем:
COVID по осени считают!..