Кармашки

Любава Сидорова
На сердце много есть кармашков.
И в каждом кто-то обитает.
Кто его холит и лелеет,
И иногда его же ранит.
В том нет обиды! Я то знаю!
Лишь кого любишь всей душою,
В нём может жить,не осуждая,
Неся и боль порой собою.
Но не ропщу! И благодарна,
За каждое с жильцом мгновенье,
Кармашек полон,радость,счастье
Несёт такое наполненье.
Но если вдруг и так бывает,
Кармашек кто-то покидает,
То плачет сердце и душою,
К нему стремясь, заболевает.
Чтоб пережить потерю эту,
Живите дальше помня радость,
И благодатные минутки,
Что вам дарили свет и сладость.
Тем светом сердце согревая,
Кармашек новым заполняйте,
Любовью семя одаряя,
Себя вновь к жизни возвращайте!
На сердце много есть кармашков,
Жильцов в кармашках тех не мало,
Я благодарна им за счастье.
Что жизнь мне ими наполняла.