Осенний чай

Таша Артемьева
Выпей пожалуйста чаю со мною,
Вместе давай погрустим.
Лето умчало с зелёной травою,
На дворе сухих листьев дым.

Уже облака не столь голубые и солнышко светит внатуг,
Певчие птицы на юг устремились
А мы остаёмся, мой друг.

Выпей же чаю со мною,
Молча мы встретим её -
Осень цветастую и молодую
Будет и в ней нам тепло.