Два белых крыла

Татьяна Куринная-Белинская
Два белых крыла, словно пух,
Нежно сердце согрели, eдва прикоснувшись,
Прогнали тревоги с души.
Два белых крыла, распрямившись,
От ветра закрыли - и стало неважно
В столице ты, или в глуши.
Два белых крыла, словно щит,
Оградили от боли, от взглядов недобрых,
Волнений, забот, суеты.
Два белых крыла ароматом тепла обвернули,
И стало спокойно, и свет появился из тьмы!
Два белых крыла, словно чудо, рождённое сказкой,
Способны поднять высоко - до небес!
Два белых крыла прочь отгонят ненастья,
Подарят мгновения мира чудес!
Два белых крыла - это наши объятия,
Не стоит жалеть их друзьям подарить!
Они помогают понять, что ты нужен и важен,
Они вдохновляют поверить, мечтать и любить!