Навстречу чудному мгновенью

Влад Милин
Стекают капли по стволу
И тихо падают на землю.
Гляжу на липкую смолу,
И миру шепчущему внемлю.
Я слышу лиственные сны,
Плыву куда-то по теченью.
На волнах летней тишины,
Навстречу чудному мгновенью.