Я

Максим Королев-Тришкин
Кто я такой - высшеобщественнист?
Я, прежде, человек, за Правила идущий,
Социалист и моралист,
И людям знания несущий.

Кто я такой - высшеобщественнист?
Я чту и веру, и Природу, и свой Род,
Частично даже монархист,
И я ценю, и уважаю весь Народ.

Кто я такой - высшеобщественнист?
В душе поэт и жизни композитор.
Я заполняю в людях чистый лист,
И этому я с детства был воспитан.