Корона

Талуб
И вдруг на улице пусто...
Комками ломаются мысли
И это глупое чувство.
В голове скудное "в смысле?"

Ни этого я ждал от весны,
И планы все мои снесены.
На улицах маски, как парики
За окнами вирус сжирает материки

Он хочет на всех задушить...
И на "гостинке" теперь ни души,
Проспект опустел без машин.
Город не знал такой тишины...