Не зовите меня...

Светлана Асташева-Шапиро
Не зовите меня, не тревожьте,
вся душа моя негой полна ...
Нежусь в слове я и осторожно
пью муз`ыку бокалом вина…
И тревожно душа замирает,
шепчет музыка ей о былом,
лишь она знает всё  и прощает,
и мурлычет мне рыжим котом…
                01.11.13