Реки любви

Наталья Колганова
Мужчина за рулём  положил руку  на  мое колено.  И я пропала.  Глубоко-глубоко в теле  проснулся и забил  живительной влагой засохший женский родник.  Тепло   и  красиво  реки любви струились по моей плоти  и крови,   пробуждая   дивные чувства.  За окном  мела рождественская метель.  А на душе была весна,  пробуждающая меня от зимней спячки.

-  Ну вот,   течка как у сучки -  съязвил мой вечный оппонент Ум.  В моей  женской ипостаси он был истинным мужчиной.  Шовинистом и моралистом.
- Не  дай ему победить! -  кричала Душа  и стыдливо смолкала.  А тело  само по себе млело  от новых и невиданных ощущений.  И наслаждалось их красотой и  гармонией.  Истерзанное  хирургами и изрезанное вдоль и поперёк,  оно желало мужской ласки.  В сорок пять  оно вызрело и бродило истомой.  Оно бурлило  ароматом терпких вин  и благоухало всеми цветами мира.  И моей внутренней истинной  женщине хотелось дарить этот космос тому,  чья рука лежала  на  моем  колене.  Впервые  мне хотелось дарить себя.   Доселе целых семнадцать  лет  в ушах  постоянно звучал "комплимент"  от свекруси,  наградившей  меня при разводе:
-  Ты ж холодная лягушка.  А та - страсть и пламя.

Стыд этой сцены  долгие годы сжигал меня  в пламени ненависти.  И к бывшему, и к свекрови,  и к своему телу.  Пока не выгорели все женские прелести. 

Но сейчас рука мужчины лежала на моем колене. И  мне неистово его хотелось.  И потому всё случилось...

...  Он  включил свет в спальне.  Бесстыдно  стянул с меня ночнушку и трусики.  Я  лежала перед ним  нагая в своей извечной стыдливости.  Мне казалось,  что все мои шрамы начали кровоточить  и  вопить  о своем уродстве.  Душа замерзла и  смирилась с  извечным  внутренним монологом.  Но пальцы мужчины  бережно погладили три шва.  И они начали бледнеть и растворятся.  Я это чувствовала.

Губы мужчины порхали по швам  бабочкой.  И вместо шрамов на теле оставались дорожки из его поцелуев.  Словно подслушав мои чувства и мысли,  мужчина изрек:
-  Забираю твои шрамы.  Забудь про свои боевые отметины.  Здесь только следы моих поцелуев.  Эти дорожки прочерчены моими губами.

Я провела пальцами по его губам.  Моя душа была согласна.  И даже мой строптивый ум примолк от этих магических слов мужчины.  Царевна-лягушка сбросила свою шкурку и  расцвела Василисой Прекрасной.  А моя очарованная душа  вплела   мужские  слова в поток новых стихов: "Сероокий  дракончик с востока, я люблю  даже шрамы твои. "
Эти слова наполнили меня красотой и любовью. И с тех  пор я  иду по жизни рука об руку с ними.