Да осень

Нина Белоусова-Кузнецова
Да, осень скучно холодно,уныло
Стучит по крыше,нудно, дождь
И солнце по осеннему остыло
Вот,вот ударит батюшка мороз
Уж скоро,задымится печка
Создаст,какой ни есть уют
Да, только засщемит сердечко
Весны былой, нам, не вернуть
Хоть зазвенят опять капели
И сад вишневый расцветёт
Лишь мы,навеки постарели
К нам юность больше не придет.