Роса благодати

Владислав Тишинов
Росу благодати-
Я принял всем сердцем,
Какое же счастье-
Мы Господу верим.
На утренней зорьке-
Она притаилась,
Роса благодати-
То-Божия Милость.
Родные мои
Сестры и братья-
Да сподобит Господь,
Вас благодати!