Мысли на весах

Денис Саранцев
По винтикам разобран, сам себя не залатал,
Мысли на весах и это самый ценный грамм.
Всё, что будет создано - гаражный самопал,
Доверие исчерпано к написанным словам.

Не ищи таланта во мне, бог его не дал,
Я не стал креститься, он походу наказал.
В слух читайте грязь, льётся с белого листа,
Мерзкие иероглифы под литром вискаря.

Грифами "секретно" запечатана строка,
Русская рулетка, вот и ключик у виска.
В этот раз я точно доиграю до конца,
Есть всего одна жизнь - это много для меня.

Много для того, чтоб убиваться по чем зря,
Много для того, чтоб быть в депрессии всегда
Много для того, чтоб одному день ото дня,
Каждый день бежать из темноты внутри себя...