Душой электронных писем

Денис Саранцев
Я запомню навеки лица,
Спиной неприкрыты чувства.
Устал от другого смысла,
Не врите, прошу, не нужно…

У кого-то в момент нет времени,
А я стараюсь всегда найти.
У кого-то завал и депрессии,
А я прогнать не могу тоски.

Уверяю, всем безразлично,
Что же там, у меня внутри.
Вы всё знаете? По вам видно…
Лицемерие признак лжи.

Да и я бесконечно странный,
Очень много пойму не так.
Но вижу, что гость не званный,
В прекрасных твоих глазах.

Если не нужен, выбрасывай,
Не из самых обидчивых буду.
А просто так, не привязывай,
Ни на час, ни на минуту.

Ищу каждый шанс, но мало,
Как бы не было, я зависим.
Всегда буду рядом, надо?
Душой электронных писем…