***

Николай Лиричный
В тебе теряю свою душу, горит пожар в моей груди,
Ты так нужна мне дорогая, я прошепчу в ночи, приди.
Осенний ветер гонит тучи и застилает небосвод,
Мне без тебя так одиноко, ведь без тебя прошёл уж год.


С тобой расстались мы так глупо, ты не моя, а я не твой,
Схожу с ума я каждый вечер, мне без тебя хоть волком вой.
Мы не смогли, не удержали, то счастье, что было у нас,
Как жаль, что больше невозможно, вернуть, что было нам сейчас.

 
Осенний дождь, холодный ветер и пожелтевшая листва,
Напомнит мне, безумцу страсти, любовь уже давно мертва.
Но почему, мне так тоскливо и пусто в сердце без тебя,
Давай начнём с тобой сначала, давай начнём с тобой с нуля.