Я хотел не на свет, а к твоим рукам

Денис Саранцев
Не знавал эту жизнь, я не знал себя,
В переулках души потерялся сам.
Создавал пустоту, выжигал до тла,
Хотел выплыть на свет и остаться там.
 
Но увы беспросветная глубина,
Заставляет испить горе по глоткам,
Нахлебавшись, вперед, прямиком со дна,
Из последних сил к твоим берегам.
 
Но уверен, давно там не ждут меня,
Без тебя этот мир мне не по зубам.
К сожалению время для нас – вода,
А я в нём тону молча по ночам…
 
И тянусь всеми пальцами в никуда,
Мне пора уходить, словно по часам,
Цеплялся за жизнь, но в ней нет тебя,
Я хотел не на свет, а к твоим рукам.