Стыдно просто так писать Привет

Денис Саранцев
Сложно стало подбирать слова,
Стыдно просто так писать "Привет!"
Желавший отдавать всего себя,
Исчез и не оставил даже след.

Незримую лишь, тоненькую нить,
В каждой напечатанной строке.
Потянешь, постараюсь рядом быть,
Светом в непроглядной темноте.

Про жизнь свою мне нечего сказать,
Не хочу делать "формальным" диалог.
Я просто трепетно пытаюсь не мешать,
Создать тебе свой внутренний комфорт.

Наверное я стал борцом за счастье,
Но не измерить как далёк от своего.
Порой надо исчезнуть в одночасье,
Счастливым сделать всех до одного.

Возможно очень сильно ошибаюсь,
Прогнившим стал до глубины души.
За тишину, что породил, я извиняюсь,
Не оправдание, что мы так далеки.

Не привыкать быть одинокому в сети,
Не чувствовать, что хоть кому-то нужен.
Я долго думал, что такой же как и ты,
Но я несчастлив и по прежнему бездушен...