Летит Земля

Станислав Пенявский
Летит Земля

Летит Земля , как лист по ветру.
И мы на ней куда-то вдаль.
И не теряем мы  надежду.
А гоним прочь тоску-печаль.

Летит Земля в холодном мраке,
Через века, мильоны лет.
На всём пути ей светит факел,
Одна звезда, родней ей нет.

Конца и края нет тому пути,
Земля наш дом-  корабль общий наш.
И чтобы ей с орбиты не сойти,
Нам нужен очень дружный экипаж.

Хоть между нами множество различий
И языков так много на Земле.
Зачем вражда и волчии обличия,
Которые нужны лишь на войне.