Жилой массив

Денис Саранцев
Пожалел, что не сделал шаг,
Бесконечность - долгий путь.
Не смотрит в глаза мой враг,
Но он вернётся когда-нибудь...

Чтобы остаться надолго тут,
Искоренить то чем раньше жил,
Затянуть крепче старый жгут,
И воздвигнуть жилой массив,

Где всего двое местных жителей,
Среди тысяч пробоин в памяти,
Им комфортнее жить без зрителей,
И скрывать одиночество шрамами.

От взглядов из тьмы назойливых,
От всего, что им было дорого.
От обещаний увы не исполненных,
От хождений вокруг да около.

Не затянутся раны временем,
Без боя победу, отдал врагу,
Это стало тяжёлым бременем,
Которое больше не выдержу,

Но я сделал проклятый шаг,
В бесконечности найден предел,
Если смотрит в глаза мой враг,
То жилой массив, опустел...