Тишина онлайн

Денис Саранцев
Тишина онлайн даётся всё трудней,
Мы стремимся в зону действия сети.
Под напряжением не сказанных речей,
Ведём бессмысленные поиски любви.

Не запереть её в стенах из сообщений,
Медиафайлами не передать другим,
В галерее из не созданных мгновений,
Мы вряд-ли эти чувства сохраним.

Нам не помогут ленты глупых новостей,
Совсем не искренние "лайки" публикаций,
Пустых подписчиков считают за друзей,
Легко теряя в череде геолокаций...