Цель моих сказаний

Денис Саранцев
Воссоединение разорванных частиц,
Аннигиляция придуманных страданий.
Литрами вода с пустых страниц,
Единственная цель моих сказаний.

Резонанс усталых слов не прервёт сон,
И не зажжёт в холодной комнате камин,
Я приходил к тебе лишь светом из окон,
Меняя краски нарисованных картин.

Аккуратно, чтоб единым был сюжет,
Касаясь каждого угла твоей души.
Смиренно буду где-то рядом много лет,
Или сгину безответственно в ночи.

На расстоянии останемся без сил,
А может их и не было в запасе?
Всегда искренно и смело говорил,
Пытаясь подарить кому-то счастье...