Исход баталий - тишина

Денис Саранцев
Я изолирован от мира слов других,
Каждый стих, в смирительной рубашке,
В палате резонанс, от чувств немых,
С одиночеством сразился на бумаге.

Совсем не важно мне, кто победит,
Признал в каждой строке, поражение,
Самый главный враг, он, не убит,
Проиграна война, не сражение.

В коробке стен, я строил лабиринт
И у меня, наверно, получилось.
Потерялся в темноте, свет не горит,
Время на часах, остановилось.

Исход баталий всех, по праву - тишина,
Владеет безраздельно моим слогом.
Даже в онлайне прогрызает провода,
А в жизни так и вовсе, в горле комом...