Я строил как дом, диалог

Денис Саранцев
Неумело и так равнодушно,
Ставим словом на теле, ожог.
Это всё, что от жизни нужно,
Я строил как дом, диалог.

Фундамент из робких ответов,
Стены - из обыденных тем.
Крыша из негласных секретов,
Двери - из тайны на век.

Дом порождал кварталы,
Город незыблемых чувств,
Созвучия мыслей страны,
Галактику связанных душ.

Неумело и так равнодушно,
Молчанием рушим миры.
Считаем, что так не нужно,
Но строим дома - одни...