Любовь - это не сцены кинолент

Денис Саранцев
На рассвете, в безлюдном сентябре,
Без оглядки, на сорванные встречи.
Сотру рукой немые слёзы на щеке,
И листвою опадут слова той речи.

Ведь я не в силах был когда-то говорить,
И выносить на суд зевакам наши жизни,
Мы же друг друга не перестаём любить,
Когда чувства уже спят под грудой пыли.

Любовь - это не сцены кинолент,
Её не вырезать при монтаже души.
На фильм с нашим участием билет,
Потерян в глубине сухой листвы.

Мы в бесконечных заплутали проводах,
Любовь былую заряжали от розетки.
Мы все так преданны бываем на словах,
Но убегаем на раз-два срывая петли...