Разговор по душам

Денис Саранцев
Если слово услышу в ответ,
За секунды затянется шрам.
Я когда-то сказал привет,
Начиная разговор по душам,

Но я так и не знаю с кем
И что будет за это нам,
Узнаю тебя сердцем всем,
Продолжая разговор по душам.

Мы разные, но только на вид,
Разделяем мир напополам.
Знаем где, у кого болит,
Продолжая разговор по душам.

Хочу верить, что Мы, честны,
Не выбирая цены словам.
Хочу верить, что всё же есть Мы
И ведём разговор по душам,

Не сон, не фантом, не призрак,
Не то, что придумал я сам,
Пишу безответные письма,
Продолжая разговор по душам.

Ни слова не слышно в ответ,
День за днём на душе новый шрам.
Я, никому не сказал "Привет",
Но вел разговор по душам...