Я когда-то обо всём напишу...

Денис Саранцев
Я когда-то, обо всём напишу,
Про неизменно похожие дни
И о том, как совсем далеки,
Про забытую в спешке мечту...

Я когда-то, обо всём напишу,
Про лирических вроде героев
И о судьбе одиноких изгоев,
Про то, что никогда не смогу...

Я когда-то, обо всём напишу,
Про необузданный бег циферблата,
И о том, что называю - "Расплата",
Про трамвайных путей суету...

Я когда-то, обо всём напишу,
Про забытые лица напротив,
И о том как во всём я уродлив,
Про путеводную в горе звезду...

Я когда-то, обо всём напишу,
Про чувства угасшие в сердце,
Про пустые бумажки в конверте,
Про привычную мне темноту...

Я когда-то, обо всём напишу,
Про нехватку несвязанных слов,
Про миллионы постылых миров,
Я про всё напишу, напишу...