Открытка

Татьяна Панкина
Опять получаю сегодня открытку,
Где "Доброе утро"," Хорошего дня! "
Конечно, приятно, конечно, улыбка
Невольно коснётся привычно меня.

И вроде бы малость, взята с интернета,
Кого - то не трогает вовсе она,
Но вспомнил тебя кто - то, снова, и где - то,
Отправил простые такие слова:

"Хорошего дня", или" Доброе утро".
Я знаю, что будет все именно так!
Спасибо скажу и отправлю открытку,
Как добрый, сердечный и искренний знак!

13.07.2020.