Вслушайся в мой крик

Денис Саранцев
Ты вслушайся в мой крик,
Как в штиль немого ветра.
Услышь мой новый стих,
Сквозь шум ударов сердца.

Услышь несмелый зов,
Души зарытой в землю,
В плену пустых миров,
Поёт смиренно песню.

Миллион фальшивых нот,
Застыла соль в усталых веках.
Судьба у запертых ворот,
Стоит без страха на коленях...

Прислушайся в мой крик,
Услышь отчаянья мотив.
Взойдя на небоскрёба пик,
Лечу под пение падших птиц...