Слова не нужны, нужен лишь шанс

Денис Саранцев
В глубинах и недрах закопаны,
Слова, что хотелось сказать.
Смотрю на чудесные локоны
И желание только молчать.

Хочу потревожить спокойствие,
Пронзающий дух тишины,
А солнца лучи невесомые,
Спасут нас от темноты.

Не смотрим друг другу в глаза,
Чувствуем всё на расстоянии.
Воспоминаний приятных вода,
Омывает сердца водопадами.

Мы дышим этим прямо сейчас,
Мелодичными нотами радости.
Слова не нужны, нужен лишь шанс,
Навечно остаться в памяти...