***

Николай Лиричный
На тёмной башне уж пробило полночь, весь город был в тумане и дожде,
Всё скрылось за покровом ночи и голосов давно не слышно в тишине.
На небе звезды заводили хороводы и лишь луна светила мне в окно,
Я вспоминал с тобою наши встречи, но им продлиться вновь не суждено.

Мы познакомились с тобою жарким летом, не мог тогда сдержать я слов,
Я для тебя одной лишь стал поэтом, тебя хотел избавить от оков.
Себя ты приковала добровольно, к своим давно не сбывшимся мечтам,
Но все оковы безнадёжно пали, когда прильнул к твоим нежнейшим я устам.

Тогда не понимал я с чем играю, в какую бездну это заведёт,
Мной овладела страсть, я обезумел, не думал, что всё так произойдёт.
Влюбились оба мы до безрассудства, надеясь страсть друг в друге потушить,
И с каждым днём мы понимали вместе, что не возможно друг без друга нам прожить.

Скучаю по твоим я поцелуям, по нежным, тёплым и родным губам,
Отдал бы всё я за твои объятья, но не дано исполниться мечтам.
По коже нежной, словно бархат, по голосу, по волосам,
Скучаю по тебе родная, и не веду я счёт часам.

Как мне забыть, тот жаркий вечер, когда предались мы любви,
Друг другом наслаждались жадно, кипела страсть у нас в крови.
Твои все стоны возбуждали, по телу пробегала дрожь,
Была ты горяча, безумна, я думал, что меня сожжёшь.

С тобою наше наслаждение, ни что не в силах разорвать,
Песчаный пляж в тот вечер страстный, смог заменить собой кровать.
Мы упивались дикой страстью, безумно были влюблены,
Рассвет вдвоём с тобой встречали, любовью были мы пьяны.