Задержись

Маргарита Капралова
Сердце  стучало глухо.
Слёзы  застыли  в  глазах.
Хотелось смолчать.  Улыбнуться
И крик удержать на  губах.

Но больно.  И сердце  страдает.
И рвётся  и стонет душа.
Не любит.   Совсем  он уходит.
К  другой  он  идёт не спеша.