Иллюзия и Реальность...

Ната Воскресенская
В чём разница Иллюзий и Реальности?
И то, и другое - лишь восприятие
Различных Аспектов Многогранности
Проявленности Планов Создателя...


С Восхищением и Благодарностью
Николаю Мальцеву 3 за прекрасный Экспромт:


Мы в снах преломляем реальность,
Действительность кажется сном,
А звёздного мира астральность
Приходит сейчас в каждый дом.

Кто мы- Провидение Бога
Иль порождение тьмы?
Срединною ходим дорогой,
Богатства и нищей сумы
Господь не создал во Вселенной,
Иное творя бытие,
Ослушавшись, стали все тленными
На нашей грешной земле.

В реальности благо и грех
Иллюзиям не подобны,
Кто жаждет фальшивых утех,
Создателю не угодный.