Верим ещё...

Вероника Луговая-Иванова
Вот облака, будто взбитые сливки,
Ватою сахарной, стаей, гурьбой
Вдаль уплывают, как жизни обрывки,
За журавлями осенней порой.

И, провожая их, машем руками:
"Мы ещё здесь, на земле, подождём.
И, пока наши любимые с нами,
Снег не страшит нас и ветер с дождём.

А там, глядишь, ещё солнце засветит,
Духом воспрянем, что живы, Ура!
Верим ещё (мы ведь малые дети),
Здесь мы нужней. В облака...не пора".


С-Петербург, 19.09.2020