Наш Дом

Елена Горохова-Адаменко
В доме нашем большом и дружном
Живут четыре разных поколения.
И очень нам постараться нужно
Уважать всех и каждого мнение.

Это сложно, но нужно стараться.
И этому внуков, детей научить.
Давайте будем чаще улыбаться,
Желать здоровья и просто всех любить!

В каждой семье справедливо и важно:
Убрать из общения гонор и нрав.
Просто любить и поддерживать каждого,
Даже тогда, когда знаешь: «Не прав…».